Appareils et accessoires
Petits chocolats à la liqueur
Prép. 30min
Total 3h 10min
24 pièces
Ingrédients
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
442 kJ /
106 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées truffées noisette-café
50min
Mendiants au chocolat
30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Tuiles aux amandes
25min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Pâte feuilletée express
2h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Mousse surprise
14h
Petits chocolats
3h 20min